Приветствую Вас Пацанюра | RSS

Asylum

Суббота, 23.03.2019, 20:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухня Кулемана » Каловые массы » Классная штука (;))
Классная штука
HotLadyДата: Пятница, 22.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Мелачь
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Классная вещь,советую всем пройти))
Я долго смеялась,после прочитанного))
http://www.grudina.info/newyear/index.html
__________________________________________________________
при желании можно выкладывать то что у вас получилось здесь smile


Кто иногда не теряет головы,тот многое теряет..
 
HILKIHДата: Пятница, 07.03.2008, 02:31 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут данил. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сися" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пизда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не данил, а босс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуй. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пизда. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуй. Дед Мороз, пойми как мне хуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуй. Помни что я верю в тебя пидор !

Деду Морозу ! данил

 
alyonkinaДата: Суббота, 22.03.2008, 18:12 | Сообщение # 3
Винни
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кресло и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "штруаф". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиа" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по-французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно и сласти. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а Бочик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сасиска, то ты поймёшь как мне высодно. Дорогой Дедушка мороз - красные ухи забери меня к себе или вышли мне кресло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне высодно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа миаса. Помни что я верю в тебя фланга !

данунах
 
KISSskaДата: Вторник, 25.03.2008, 16:10 | Сообщение # 4
Мелачь
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут KISSska. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в бюст =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лес такой загадочный,а слез такой задумчивый". Мой папа работает фотомоделем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млюа" !!! И заставляет меня готовить ему жаренная картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусорки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не KISSska, а Джеки ! В общем, дедушка мороз, если ты не бык, то ты поймёшь как мне карашоу. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много мароженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне карашоу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя мудазвон !

Деду Морозу ! KISSska

Добавлено (25.03.2008, 16:10)
---------------------------------------------
coolьная тема,пасибо афтору cool


- Правила сушествуют для того, чтобы их нарушать!
 
Форум » Кухня Кулемана » Каловые массы » Классная штука (;))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: